レーズンとチーズのパン
レーズンとチーズのパン
粉量 400g
TYPE ER 50%
春よ恋 50%
レーズン 12.5%
ダイスチーズ 12.5%
吸水 62.5%
バター
マヨネーズ
サラダ菜
ブロッコリー
クリームチーズと南瓜のサラダ
姉から氷砂糖のラム酒漬けを貰いました。
コーヒーや紅茶、ホットミルクに入れて飲むと美味しい〜〜
氷砂糖をそのまま 飴ちゃん として食べたり。
(関西では何故か飴に ちゃん をつける)
そして、ラムレーズンを漬けました。
美味しい〜〜〜
ラムがキツくなくて、そのままムシャムシャ食べれます。
今日のパンには、普通の湯戻しレーズンを使ってます。
息子も食べるので。
あ、でもアルコール飛ぶか?香りは残るけど。どうなんだろ。。
by huec
| 2010-05-24 09:21
| サンドイッチ弁当