人気ブログランキング | 話題のタグを見る

déjeuner

レーズンとチーズのパン

レーズンとチーズのパン_c0205304_97931.jpg

レーズンとチーズのパン

粉量 400g
TYPE ER 50%
春よ恋 50%
レーズン 12.5%
ダイスチーズ 12.5%
吸水 62.5%


バター
マヨネーズ
サラダ菜
ブロッコリー
クリームチーズと南瓜のサラダ



レーズンとチーズのパン_c0205304_9122780.jpg

姉から氷砂糖のラム酒漬けを貰いました。
コーヒーや紅茶、ホットミルクに入れて飲むと美味しい〜〜
氷砂糖をそのまま 飴ちゃん として食べたり。
(関西では何故か飴に ちゃん をつける)


レーズンとチーズのパン_c0205304_915401.jpg

そして、ラムレーズンを漬けました。
美味しい〜〜〜
ラムがキツくなくて、そのままムシャムシャ食べれます。

今日のパンには、普通の湯戻しレーズンを使ってます。
息子も食べるので。
あ、でもアルコール飛ぶか?香りは残るけど。どうなんだろ。。
by huec | 2010-05-24 09:21 | サンドイッチ弁当